爸爸走了小学作文
今天,8月20日,是爸爸回上海的日子。在送爸爸去车站的路上小鸟喳喳地叫,仿佛在为爸爸秦鸣乐歌;树木纷纷弯下腰,仿佛在为爸爸敬礼。
到了车站,汽车的喇叭声,汽车的隆鸣声,交织在一起,汇成一曲沉闷的乐曲。
突然,天暗了下来,好像要下雨。“哗——”果然,天下了雨,这可能是天知道我爸爸要却上海了,不禁泪下。爸爸回来时,晴空万里;爸爸走时,倾盆大雨。
“开始检票了”检票员说。
爸爸摸摸我的头,说“好好读书。”便去检票了。
望着爸爸远去的背影,心里不禁有几分留恋之情。
爸爸在家的日子,陪我打乒乓球,羽毛球。还有那次去植物园,我一不小心,滑了下去,爸爸一把抓住我,才没跌下山,但是破了一大块。爸爸本是要去和朋友聚会,他却带着我回家……
爸爸我不会辜负你对我的期望!