她只读到二年级,就离开了这个班级,我好想她啊。可是。全班都很想她。。她只在放暑假才来。。虽然她走了,但是,彼此的友谊不会消失。
我坚信,她还记得我们。她是在二年级的时候期末考试公布成绩完那时走的,我真想她能在我们班读到小学毕业,可那只是我的一个想象,而不是现实。她虽然不能感受到我在班级上的快乐、忧伤。但是,我会告诉她的。妙。。我有好多话想对你说,可是只能埋在心底,因为,我不知道怎样表达。妙。全班都想着你,希望你能感受到。只要彼此的"友谊不会消失,我相信,你同样能感受到这个大家庭的温馨。妙。你是一个文静的女孩。。你去了新加坡也快一年了吧?我知道,你还没有忘记我,没有忘记我们全班,还老是打电话给我。你没有忘记我们。我知道你一定会想着我们的,我们全班也会思念着你的。妙。
你虽然不能感受到我们班的酸甜苦辣咸,但,我相信,你一定不会忘记那两年,在学校度过的快乐、美好时光……妙,无论在哪里,我们都会想着你的。