爸爸走了小学作文
3月31日 星期三 晴
毛毛是我家的一只小狗的名字。它全身长满了黄色的绒毛,两只眼睛水溜溜的。身子胖乎乎的,走路时尾巴一摇一摆的,我们全家人都很喜欢它。
可毛毛从失踪到今天已经近两周了,我们全家人都无精打采的。爸爸每天都打开着窗户,希望毛毛能尽快回来;妈妈和我也整天向别人打听毛毛的下落。可是毛毛是在一天晚上失踪的",我们全家都在呼呼大睡,一点也没察觉到。第二天清晨,“毛毛”和我同班同学范雪源家的狗都不见了。起初,我们两家都以为它们是偶尔出去玩了,就没在意它们。一周都过去了,同学家的狗平安地回来了。可毛毛却还没回来,这次我们全家赶紧四处行动,分头寻找。谁知最后妈妈竟在离家有1公里的健身器材的旁边,看到一个不想看到的悲惨的现实:毛毛的尸体。
毛毛就这样悄然无声地离开了这个可爱的世界。我们全家伤心地把它安葬了。我们走在回家的路上,心里都不是滋味,各个都像打碎了五味瓶似的。我们都觉得对不住毛毛,我回想起以前和毛毛一起快乐玩耍的日子,忍不住失声大哭起来:呜呜……
也许你会说,为了一只死狗至于这样吗?简直是小题大做,但是我还想对大家说:“虽然毛毛走了,但它永远活在我的心中!”