这个世界就是不公平的,上帝不会因为你的乞怜而让你随便成功,记住:尊重是自己赢得的,而不是别人施舍的。要想摆脱奴役,就站起来,豁出命背水一战,世界只是为勇者准备的,懦夫永远没有资格站着说话。
颓废了吗?改变吧!人生的光芒就在改变的那一刻闪耀。你还在愤愤不平吗?闭上你的嘴吧!弱肉强食是规律,你无法改变。你还在卑躬屈膝,看着别人的脸色说话行事吗?你还在被人侮辱的时候,忍气吞声,点头哈腰吗?改变吧!人生何其短暂,王侯将相,宁有种乎!你其实也可以伟大,不要埋没了英雄!
今天开始,告诉自己,我要奋斗了!我不是懒惰的人,我可以超额完成工作,我有激情,我还年轻。我可以每天五点钟起床,我要学习,要锻炼,充实自己,我要与命运斗争,摆脱愚蠢与虚弱,我要大声的向世界宣战:我不是平庸的人,我早晚会征服你,那一刻,我会证明你错了,平凡的人也可以登顶。
今天开始,告诉自己,我要奋斗了!我是自信的人,我不会再低头走路,我要像那些人一样抬起头,我同样也有欣赏天空的权利;我是自信的人,我年轻的很,我怕谁,当我成功的时候你早下黄泉了,你凭什么这样和我说话;我是自信的人,我想我要,你没有资格指手画脚,我的青春我做主,我的地盘听我的!今天我不会再怕任何困难,没有我过不去的坎,除非上帝让我回天堂。
今天开始,告诉自己,我要奋斗了!我是坚强的人,从此,没有任何困难可以让我掉泪,我要笑对人生,笑对不幸;即使所有人反对我,我也要坚持到底,对的,一定要用生命去捍卫,因为我来这个世界的使命就是征服。我是坚强的人,就算孤寂我也要放歌,旅程的艰苦,人们的不理解都不会是我放弃的理由,唯一是我坚持的理由就是坚持。我要看到黑暗过后的那道光芒,一个征服世界的信念让我无息。
今天开始,告诉自己,我要奋斗了!我是智慧的人,我要找到最简洁的方法让你信服,我的力量就在此;我的思想要飞越地平线,要超越喜马拉雅,我的一切豪情壮志都溶于我的一句话中,我要找到这个世界的破绽,击败它,我的智慧不容玷污。我要包容别人的过错,我知道我的职责,我不会空耗我的生命去干无关紧要的事,因为我是智慧的人。
今天开始,就改变吧!明天,征服世界!