为隆重纪念改革开放40周年,让改革精神薪火相传,是党和国家发展进步的活力源泉。改革开放是当代中国最鲜明的特色,是我们党在新的历史时期最鲜明的旗帜,是中国特色社会主义在中国大地上的伟大实践。为此特举办由共青团菏泽学院委员会主办,菏泽学院美术与设计学院团委承办的第十三届菏泽学院大学生科技文化艺术节书法、绘画、大赛。本次活动征集时间为10天左右,学校各院系的同学们参与情况积极,对其征集到的作品进行严格分类,以及按照专业组和非专业组来进行评选。
由我院团委书记杜红梅与专业老师文明红老师及部分学生干部共同对各院系报送的各类作品进行评选。他们根据自己的专业特长和多年的评审经验秉承着公平、公正的原则,对作品一一进行了评定,最后确定了获奖作品名单。
“庆祝改革开放40周年”书法绘画大赛活动总结
本次书法、绘画大赛的作品征集以“庆祝改革开放40周年”为主题,同学们一一通过画面把祖国的昌盛的描绘出来,增加了校园的文化氛围。