《烈火英雄》观后感
《烈火英雄》刚刚看完了,这是近年来少有的正能量国产大片,毫不逊色好莱坞电影。剧情震撼刺激,一次次地感动我老泪纵横,好多年都没有过的“感天动地”电影,深深地为消防战士、用血肉之躯捍卫人民生命财产安全的付出而动情。
消防战士,他们是儿子、是丈夫、是有血有肉的社会一分子。危难时刻,他们冲锋陷阵,前赴忘我,为民请命……就是表现出一点点的畏惧、后退心思真的都是情有可原。水火无情,人民安危中间隔着他们,难道不应该对他们肃然起敬、理解和尊敬吗?
《烈火英雄》电影看完了,但我们身边的大红门、消防车、每一次的警报响起,都应该想到那些消防战士们。让我们为消防战士们鼓掌加油叫声好!