本来是不想这么早来评论这部剧,作为一个剧粉应该在剧播出大半后评分才比较公正客观,但是杨紫的黑子实在太多,作为一个看着家有儿女长大,不允许小雪被人欺负,况且看剧第一集杨紫演很很好,所以先给五星好评,压一压,后期视剧播出情况再修改。
第一集里,戳中我这个90后阿姨的少女心有几个地方:
1。佟年在百无聊赖地看网吧,抬头看见韩商言时,眼睛一下子就有了光了,让我隐约感受到佟年扑通扑通跳得很急的心跳声,那就是一见钟情的眼神。
图片从微博上找来的
GIF
图片从微博上找来的
2.佟年与表弟窦楠的斗嘴,像极了我和弟弟的相处,佟年的翻白眼和对弟弟的不耐烦,都非常可爱自然。