昨天一口气冲了会员吧《亲爱的,热爱的》给看完了,(核能预警的剧透)作为杨紫家亲粉丝,两集真的太少了一点都不过瘾。虽然原著中的电子竞技比赛被改编成了网络安全知识竞赛,但是一点都不影响逻辑,而且莫名的更燃了,有一种一大堆程序员在战斗的感觉,而且胡一天真的太帅了,作为K&K战队的leader让人有种明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华的感觉。
李现扮演的男主韩商言刚出场有一点冷酷加面瘫的感觉,但是后来你就会发现,其实他可能是个霸道总裁。
一天24小时能有23.9个小时眉头紧锁,实在是让人想拿电熨斗把它烫开。
得了第二名还生气的怒吼道:“比赛场上只有两个名词,冠军和废物!”,并且一赌气就“离家出走”,结果刚刚巧遇到我们智慧与可爱的化身佟年美少女!两个人对视的一瞬间我心中小鹿都要跳出来了。